Отчего-то некоторые полагают, что услугами хакеров активно пользуются только мошенники. Я скажу прямо и честно: пару раз в год отписываюсь хакерам, при этом создал легальный бизнес. Дальше про все более подробно вам расскажу. Однако сперва отмечу, что данный комментарий я разместил в благодарность хакерам, что потратили довольно много собственных сил, а кроме этого времени, чтобы мне помочь.
Рассказывать про свое дело не стану, тем не менее так скажу: изготавливаю товары, которые на текущий момент применяют довольно таки многие государственные и частные компании. В большинстве случаев, я выполняю небольшие заявки, на 300 товаров, и это позволяет в принципе, себя самого отлично чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу же потребовал изготовить 4000 изделий. Я естественно ушел в отказ, потому что данные объемы создавать очень сложно, сроки же у клиента горели уже. Подчеркну, даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, фирму, что спокойно может создать подобный объем. Однако клиент настойчив был, а кроме этого пообещал бонус в 15% от общей суммы. Я согласился. Работал около недели по 17 часов в сутки для того, чтобы успеть удалось. Подчеркну при этом, предоплату заказчик отправил сразу. После того, как завершил, боялся, что “отъеду”. При этом потребовалось перенести старых заказчиков на неделю, так что расслабиться после такого объема, не мог. В общем, прошу прощения за долгую прелюдию, меня развели. Я направил покупателю товар, после чего он пропал. Почти месяц я пытался достучаться, в офис заехал, пока местные охранники не отправили меня куда подальше. Отправляться в полицию не хотел, так как мне требовалось срочно средства (погашаю кредит за технику). В общем написал специалистам с интернет форума hackerlive.biz, которым описал свою проблему. Спустя 5 дней, клиент появился и отправил полную сумму, а кроме того помимо этого накинул 50%.
Очень хочу выразить свою искрению благодарность. Я нашел их просмотрев авторский материал – Сайт хакеров, порекомендую написать им, в случае если возникнут проблемы. Они в действительности специалисты и по комфортной стоимости готовы помощь оказать в любой по сути ситуации!
Если интересно стало сколько конкретно я заплатил за услуги специалистов, то так отвечу: я потратил в общем-то копейки, получив в результате всю оплату и шикарный бонус от заказчика.