Расскажу вам свой опыт работы с хакером, потому что хочу сказать человеку спасибо, ведь он в действительности выручил. Возможно данный отзыв поможет ему получить заказчиков.
Родился в небольшом провинциальном городе. Решились с хорошим другом открыть дело по ПВХ потолкам. Подчеркну, было все хорошо вначале, конкурентов попросту нет, однако как обычно, когда доход появился, пошли разногласия. Говорить, что я был тогда абсолютно прав, разумеется не хочу. Короче говоря, решение приняли разбежаться и начали работать отдельно. Тут необходимо сказать то, что мой бывший партнер в роли мастера молодец, но вот разговаривать с заказчиками банально не умеет. Ну а я отлично знаю как следует вести диалог. По результату спустя пару лет мне удалось раскрутится, нанял 2 группы спецов, правда их вначале обучал разумеется. Мой старый партнер сделал гадость – он взломал мой веб-сайт, что уже был на первом месте в Google. Пароль нашел с легкостью, потому что совместно его вписывали, а изменять я даже не захотел потом.
Итак, у меня свыше 80% заказчиков писали с веб-сайта, которого я лишился. Отправляться к правоохранителям было откровенно глупо, физически воздействовать на бывшего партнера – не мое. Довольно таки думал раздумывал, как быть и обнаружил сайт хакеров, где спецы предлагали Взлом инстаграм, а кроме того многое другое, и при этом все обещали сделать в сжатый срок. Посмотрев комментарии и конечно проверив репутацию, я решил отправиться к данному человеку:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Интернет-сайт был взломан через 30 минут! Причем я пробовал самолично осуществить это, подбирая различные пароли. Отмечу, мне был дан профиль от сервиса, где размещается непосредственно сам хостинг, а так же пароли. Мастер, ему я выражаю признательность, дал несколько рекомендаций, как защитить возможно будет свой собственный веб-сайт более надежным способом. В целом, я на самом деле благодарен этому спецу, а не то просто фирму закрыл бы. Продвигать новый веб-сайт дорого и долго. Причем отдавать требовалось займ за машину и инструменты, сумма там вышла огромная.
Если потребуется помощь при взломе или других специализированных услугах, отпишитесь по контактам специалисту, которые я разместил раньше. Это на самом деле отличный хакер, и ему я выражаю признательность!