консультация хорошего психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Сегодня, поиск опытного психолога занимает немало времени. В общем-то, экспертов полно, но на самом деле опытных, естественно мало. Итак, как подобрать опытного психолога, что сумеет помощь оказать? По сути ответ простой: посмотрите биографию самого непосредственно психолога, взгляните на отзывы и узнайте, как давно он практикует.

Если сказать кратко про меня, то стоит заметить такие характеристики:
    • Свыше 15 лет стаж;
    • Изменения всего лишь за одну сессию;
    • Больше 18 000 довольных клиентов.

На сайте, если вас разумеется интересует сессия с психологом онлайн, выясните какие услуги предлагаю, а кроме того сможете посмотреть сертификаты. Отмечу, занимаюсь на текущий день только некоторыми проблемами. Если встретили где-либо эксперта, что сможет оказать помощь в любых проблемах, то это мошенник. Грамотный специалист специализируется только на нескольких направлениях. Ну а я способна оказать помощь, в том случае, если возникли:
    • Проблемы с перееданием;
    • Созависимые отношения;
    • Психосоматические заболевания;
    • Страхи;
    • Проблемы с деньгами.

И поэтому порекомендую проконсультироваться вначале. Обычно клиенты, обращаются с классическими проблемами: навязчивые мысли, обыкновенная лень, инфантильность, агрессия, истерики, прокрастинация и гнев. В том случае, если имеется подобная проблема, значит записывайтесь смело, я на самом деле смогу помощь оказать.

Некоторые психологи рассказывают, что проводят десятки сессий с собственными пациентами. Как правило, мне требуется лишь 2 сессии, чтобы достичь результата. Естественно, куда будет выгоднее “подсадить” своего собственного пациента, еженедельно организовывая сессии. Я действуют по другому, именно поэтому, в сети интернет больше тысячи положительных отзывов.

Это правда, достичь позитивного результата можно, в большинстве случаев, достаточно быстро. Главное тут только желание непосредственно самого пациента, его откровенность и разумеется опыт эксперта. Поэтому в случае если на самом деле вы хотите меняться, позвоните, мы вместе сможем легко добиться результата.

Более 10-ти лет организовываю сессии в режиме онлайн. Именно поэтому в том случае, если подобный формат вас устроит, позвоните. Цена также размещена на веб сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»