Одномоментная имплантация отзывы

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Vera
    Участник

Где можно почитать отзывы про одномоментную имплантацию?

Возможны два способа по установке зубного импланта. 1) Удаляешь зуб и ждешь, пока зарастет лунка и нарастет ткань. После, через какое-то время идешь в клинику и ставишь имплант. 2) Удаляешь зубную единицу и сразу же ставишь имплантат. На мой взгляд, второй вариант более щадящий, но как мне кажется, менее надежный и называется он одномоментная имплантация. Естественно, я могу ошибаться, поэтому ищу информацию. Хочу почитать отзывы от людей – так я узнаю, насколько второй вариант является надежным. Посоветуйте, где я могу прочитать отзывы про одномоментную имплантацию…

Ghasmin
    Участник

Одномоментная имплантация действительно предполагает удаление зуба и установку имплантата в один визит. Этот метод имеет свои преимущества, такие как сокращение времени лечения и возможность минимизации хирургического стресса для пациента. Некоторые пациенты отмечают, что восстановление после процедуры проходит быстрее, так как не требуется дополнительный период ожидания для заживления.

Однако, надежность одномоментной имплантации зависит от ряда факторов, таких как состояние кости, наличие инфекции и общие здоровье пациента. Отзывы пользователей варьируются: многие довольны результатами, особенно если процедура проводилась опытным специалистом, но есть и те, кто сталкивался с проблемами, такими как неподходящая плотность костной ткани.

Важно проконсультироваться с квалифицированным стоматологом, который оценит индивидуальные характеристики вашего случая и поможет принять обоснованное решение. Ну а перед процедурой я вам советую, здесь изучить отзывы про одномоментную имплантацию и прочесть рекомендации других пациентов, чтобы получить полное представление о возможных рисках и преимуществах данного метода.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»